Учись быстро печатать
Автор: Задумов Сергей   
23.02.2009 13:20

Умение быстро печатать двумя руками, не всматриваясь в клавиатуру, - это навык совершенно необходимый любому современному человеку, а так же значительно облегчающий работу писателя. Для того, чтобы приобрести устойчивый навык "слепой печати", необязательно тратить очень уж много времени. В нашу компьютерную эпоху без такого навыка рискуешь выглядеть инвалидом информационного пространства. Так что игра стоит свеч.

Подумайте сами, сколько людей испытывают мучительный стыд, набивая указательным пальцем правой руки простейшую фразу несколько десятков минут!

Именно они потом говорят своим знакомым, что лучше перезвонят, что компьютеры - бесполезная штука. На самом деле, им просто нужна квалифицированная помощь.

Стыдиться тут нечего. Разве мы родились с умением ходить? Быстро печатать может каждый.

Существует компьютерный тренажер, который вырабатывает такое умение уже за несколько часов. Даже несколько минут самостоятельной работы с этой программой позволяют обрести уверенность в себе и скорость печати. Я лично проверил это на себе и, печатаю эту статью, не испытывая ни малейших затруднений. Меня ограничивает лишь скорость моей мысли.

Распространяется эта программа условно-бесплатно, то есть разработчик программы дает возможность ее скачать бесплатно, а если она Вам помогла, то Вы можете купить лицензию. Ваши деньги позволят автору (а деньги идут напрямую ему, без посредников и накруток торговой сети) совершенствовать не только этот тренажер, но и разрабатывать новые программы, облегчающие жизнь людям. Стоит лицензия 170 рублей.

Вот как описывает свою программу сам разработчик:
"Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати. Уже буквально через час Вы сможете печатать слепым методом, а через 8-15 часов, печатать на уровне выпускника курсов слепой машинописи!

Проверьте это сами прямо сейчас!

Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепой десятипальцевой печати

VerseQ, не просто вобрал в себя лучшее из традиционных технологий обучения, но и пошел значительно дальше, максимально эффективно используя способности человека к самообучению.

Впервые среди клавиатурных тренажеров в VerseQ была реализована глубокая обратная связь в процессе обучения, целостный подход к изучению клавиатуры, использование семантической модели языка для интерактивной генерации фонетически связных заданий, уделено особое внимание психологическому комфорту в процессе обучения.

Все это обеспечило уникальную на сегодняшний день эффективность и скорость обучения.

Учиться с VerseQ можно даже по 10-15 минут в день, без отрыва от работы или учебы. Но даже в таком режиме Вы очень быстро почувствуете отдачу от работы с тренажером!"

Добавим, что научиться печать можно не только на русском языке, в программе предусмотрено переключение на английский, немецкий и многие другие языки.

Скачать программу можно здесь.
http://www.verseq.ru/download

Это программа помогла мне, моей жене, моим друзьям. Попробуйте помочь себе и вы! Это очень прссто.

Литературный Институт имени А. М. Горького
ЕЖЕ-правда
Портал студенческих СМИ
ремонт квартир
Портал студенческих СМИ
Политическая жизнь Пскова

Пользователь ского поиска